Презентация спортивной магнезии на всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике 14.09.2021

Выставка Южного управленческого округа в г. Каменск-Уральский 30.07.2022

[video width="848" height="480" mp4="http://ultra-c.com/wp-content/uploads/2022/08/VID-20220730-WA0027.mp4"][/video]

Новость
О присвоении ООО "Ультра Си" статуса участника приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области по новому строительству

В соответствии с РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.12.2021 № 727-РП принято следующее решение:

1. Установить, что субъект инвестиционной деятельности общество с ограниченной ответственностью "Горно-химическая компания "Ультра Си" соответствует условиям, указанным в части первой пункта 2 статьи 38-1 Закона Свердловской области от 30 июня 2006 огда №43-03 "О государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности в Свердловской области".
  2. Присвоить обществу с ограниченной ответственностью "Горно-химическая компания "Ультра Си" статус участника приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области по новому строительству.

Новость
Сертификация системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

В период 30 ноября-01 декабря в компании ООО «Ультра Си» проводился сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Органом по сертификации интегрированных систем менеджмента Общества с ограниченной ответственностью «Российские технологии сертификации» (ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ») рекомендовано выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к проектированию, разработке, производству и поставке химических продуктов на основе магния и кремния для металлургии, производства строительных и отделочных материалов, производства резинотехнических изделий, косметологии и бытовой химии, сельского хозяйства, пожарной безопасности сроком на 3 года. 13 декабря 2021 г. сотрудники компании принимали участие в международной научно-практической конференции «Системы менеджмента и ключевые показатели эффективности развития организации» в г. Екатеринбург, где были вручены сертификаты системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 900-2015 (ISO 9001:2015) Слева направо: Руководитель аудиторской группы, Главный технолог ООО «Ультра Си», Руководитель ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ», Инженер по СМК ООО «Ультра Си».

Показать еще новости