Новый товар в новом дизайне

ООО «Ультра Си» разработало и внедряет на товарный рынок новую линейку продуктов, которые будут упакованы в новую эстетически привлекательную и удобную в использовании упаковку.

В 2020 г. ООО «Ультра Си»  наладило производство нового товара «Английская соль для принятия ванн» и «Магнезия спортивная». Первым шагом в 2021 году стало оформление и выведение этих товаров на потребительский рынок в удобной для покупателей упаковке. Для этих целей  была разработана дизайнерская упаковка для розничной торговли.

Упаковка товаров в современном мире призвана сделать более комфортной и безопасной жизнь покупателей.

Так выглядит упаковка «Английской соли для принятия ванн».

Фасовка по 500 г, 1 кг, 2,5 кг.

“АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВАНН”

«Английская соль для принятия ванн» – это SPA-салон в домашних условиях!  Соль помогает снятию нервного напряжения, стресса, способствует снижению тонуса мускулатуры (релаксации).

Чтобы скинуть напряжение, накопленное в теле, нервной системе и в кровеносных сосудах, рекомендуем принимать  ванну в течение 15-20 минут при температуре  36 — 38 t ͦC. Курс не менее 10 процедур.

Применяется для приготовления раствора во флоатинговых камерах.

Производится в соответствии с ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Сертифицирована в аккредитованном испытательном лабораторном центре.

“МАГНЕЗИЯ СПОРТИВНАЯ”

«Магнезия спортивная» разработана по уникальной технологии в научно-исследовательском центре ООО «Ультра Си» высококвалифицированными специалистами по характеристикам, не уступающим магнезии известного немецкого бренда. Качество магнезии спортивной доведено до уровня европейских аналогов и пользуется широким спросом в среде спортсменов спортивной гимнастики, скалолазания, тяжелой атлетики и других. Получены положительные отзывы профессиональных спортивных ассоциаций и фитнес-клубов.

Магнезию спортивную используют как сырье российские производители  жидкой спортивной магнезии.

Так выглядит упаковка магнезии спортивной.

Фасовка по 100 г, 200 г. 450 г.

Все товары сертифицированы в соответствии с законодательством Российской федерации и проверены в государственных аккредитованных лабораториях.

Наш коллектив заботится о своих покупателях и старается сделать жизнь комфортной в любое время года и при любых обстоятельствах.