Новый товар в новом дизайне

Новость
О присвоении ООО "Ультра Си" статуса участника приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области по новому строительству

В соответствии с РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.12.2021 № 727-РП принято следующее решение:

1. Установить, что субъект инвестиционной деятельности общество с ограниченной ответственностью "Горно-химическая компания "Ультра Си" соответствует условиям, указанным в части первой пункта 2 статьи 38-1 Закона Свердловской области от 30 июня 2006 огда №43-03 "О государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности в Свердловской области".
  2. Присвоить обществу с ограниченной ответственностью "Горно-химическая компания "Ультра Си" статус участника приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области по новому строительству.

Новость
Сертификация системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

В период 30 ноября-01 декабря в компании ООО «Ультра Си» проводился сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Органом по сертификации интегрированных систем менеджмента Общества с ограниченной ответственностью «Российские технологии сертификации» (ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ») рекомендовано выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к проектированию, разработке, производству и поставке химических продуктов на основе магния и кремния для металлургии, производства строительных и отделочных материалов, производства резинотехнических изделий, косметологии и бытовой химии, сельского хозяйства, пожарной безопасности сроком на 3 года. 13 декабря 2021 г. сотрудники компании принимали участие в международной научно-практической конференции «Системы менеджмента и ключевые показатели эффективности развития организации» в г. Екатеринбург, где были вручены сертификаты системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 900-2015 (ISO 9001:2015) Слева направо: Руководитель аудиторской группы, Главный технолог ООО «Ультра Си», Руководитель ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ», Инженер по СМК ООО «Ультра Си».

Новость
Презентация спортивной магнезии на всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике

ООО «Ультра Си» приняли участие  в качестве официального поставщика во всероссийских соревнованиях по акробатике со своей продукцией «МАГНЕЗИЯ СПОРТИВНАЯ»
Всероссийские соревнования по спортивной акробатике, посвященные памяти заслуженного тренера СССР Геннадия Карповича Казаджиева прошли в Краснодарском крае, пгт. Новомихайловск с 14 по 17 сентября 2021 года

Турнир собрал сильнейших акробатов страны. Всего за медали соревнований боролись 253 спортсмена из 12 регионов России, в том числе, из Краснодарского края

На турнире проведена презентация и оформлен информационный стенд о магнезии спортивной производства   ООО «Горно-химическая компания «Ультра Си». Компания предоставила возможность спортсменам познакомиться с товаром поближе, испытать в деле. Спортсменам и тренерам были предоставлены  образцы для тестирования и формирования личного мнения о нашей спортивной магнезии. Целью мероприятия являлась знакомство спортсменов и тренеров со спортивной магнезией «Ультра Си»
Спортсмены в основном были едины во мнении: магнезия понравилась. Она мягкая как пух, хорошо ложится на ладони рук, полностью выполняет свое предназначение — впитывает влагу, увеличивает трение
Надо отметить, что магнезия спортивная производства ООО «Ультра Си» сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации, получила экспертное заключение в Роспотребнадзоре и может быть применена спортсменами различных возрастных групп, начиная с самых маленьких.
Магнезию возможно использовать для применения и в различных видах спорта: акробатике, тяжелой атлетике, армрестлинге, скалолазании, пауэрлифтинге, спортивной гимнастике, на пилоне, в воркауте и любых видах деятельности для усиления трения и улучшения надежности хвата.
Поскольку ООО «Ультра Си» первый и единственный в Российской федерации производитель, разработавший уникальную технологию производства магнезии спортивной, нам было важно узнать мнение о продукте специалистов, тренеров и самих спортсменов.
ООО «Ультра Си» благодарит организаторов соревнований за предоставленную возможность познакомить спортсменов с нашим продуктом — магнезией спортивной производства ООО «Ультра Си»

Показать еще новости