Работа на выставке Шины, РТИ и каучуки-2019

ООО «Ультра Си» успешно представила свою продукцию на 22-й международной специализированной выставке резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования – «Шины, РТИ и каучуки-2019». Выставка успешно прошла с 23 по 26 апреля в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Выставка, организованная АО «Экспоцентр», проводилась при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ,  Российского Союза химиков, ОАО «НИИТЭХИМ», ФГУП «НТЦ «Химвест», под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

На площади около 2 000 кв. м высокий уровень достижений и возможностей современной резинотехнической продукции  продемонстрировали 150 компаний из 12 стран: Австрии, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, России, Сингапура, Словакии, Украины, Финляндии, Швеции. Компании из Китая представили национальную экспозицию.

Прошедшая выставка предоставила возможность специалистам отрасли ознакомиться с новинками на рынке и нынешними тенденциям, установить новые деловые контакты, обсудить решения актуальных проблем развития производства.