Сертификация системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

В период 30 ноября-01 декабря в компании ООО «Ультра Си» проводился сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Органом по сертификации интегрированных систем менеджмента Общества с ограниченной ответственностью «Российские технологии сертификации» (ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ») рекомендовано выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества на соответствие с требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к проектированию, разработке, производству и поставке химических продуктов на основе магния и кремния для металлургии, производства строительных и отделочных материалов, производства резинотехнических изделий, косметологии и бытовой химии, сельского хозяйства, пожарной безопасности сроком на 3 года.

13 декабря 2021 г. сотрудники компании принимали участие в международной научно-практической конференции «Системы менеджмента и ключевые показатели эффективности развития организации» в г. Екатеринбург, где были вручены сертификаты системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 900-2015 (ISO 9001:2015)

Слева направо: Руководитель аудиторской группы, Главный технолог ООО «Ультра Си», Руководитель ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ», Инженер по СМК ООО «Ультра Си».